Отзывы наших клиентов

Друзья! У нас появилась возможность публиковать Ваши отзывы на нашем сайте! Мы знаем, как это важно - почитать мнение других людей о нашей клинике. Ниже все отзывы, которые мы смогли собрать за прошедшие годы.
Вы можете оставить свой отзыв/впечатление/пожелание через форму обратной связи. Мы будем Вам очень признательны за оценку нашей работы!

21/02/18

Отзыв Натальи С.

Спасибо врачам стоматологии "Универсал". Мы работаем в одном здании и это оказалось очень удобно. Раз в 2-3 месяца я прохожу бесплатный осмотр, все начинающиеся проблемы мы решаем сразу - благодаря этому все зубы в полном порядке. Вожу сюда свою семью, хоть и далековато от моего дома, но я не вижу смысла искать другую клинику. Врачи прекрасные, спасибо Ольге, Оксане и Юлии - все умнички и большие профессионалы!

12/01/18

Отзыв Игоря Сергеевича

Спасибо врачам клиники за лечение! Обратился сразу после новогодних праздников по рекламному объявлению в интернете. Клиника совсем рядом, а у меня немного болел зуб. Приняли и сразу назначили лечение, оказалась довольно серьезная проблема. Если бы не обратился вовремя, возможно зуб пришлось бы удалить. Спасибо Ольге Петровне за спасенный зуб!

21/11/17

Отзыв Анатолия Р.

Благодарю Оксану Дмитриевну, опытный врач. Пришел по рекомендации, зубы сделали хорошо, я доволен.

13/09/17

Отзыв Екатерины

Хочу поделиться своей находкой, семейной стоматологической клиникой "Универсал" на Первомайской.
Почему семейной? Не только потому, что можно лечиться там всей семьей, но и из-за какой-то "домашней" атмосферы.
Клиника сама по себе небольшая, находится в офисном здании на втором этаже в шаговой доступности от метро Первомайская. Есть еще филиал на Уссурийской, но я там не была. От метро буквально пару шагов.

Я туда обратилась 3 года назад по рекомендации сестры, которая живет рядом и посещает стоматологию вместе с мужем.
До обращения я не была у стоматолога около года, ничего не беспокоило, но проверится надо было.

Врач, Елена Сергеевна, молодая девушка, сразу обнаружила у меня кариес на переднем (!) зубе. Снаружи ничего не видно было, но изнутри начался опасный процесс. Даже не знаю, что было бы, если бы я не обратилась вовремя. Протезировать передние зубы в 32 года совсем не хотелось(( Мне было сказано не паниковать, все поправимо.

Все было сделано настолько аккуратно - ни за что не скажешь, что там пломба. Врач очень приятная девушка, аккуратная, вежливая. Для меня очень важно отношение врача к пациенту и то, насколько комфортным будет процесс лечения. Анестезия, конечно, решает вопрос с болью, но важны еще и руки. У Елены Сергеевны они золотые!

Потом мужу ставили коронку, причем сохранили большую часть зуба. Коронка настолько идеально подобрана по цвету, что от здорового зуба не отличить. Спасибо Кириллу!
У нас хорошая семейная скидка, что тоже немаловажно в кризис. Всегда можно прийти в удобное время, если очень нужно, то и в воскресенье.

С тех пор только к ним. Плановый осмотр всей семьей раз в полгода и почти дружеские отношения. Вот такой должна быть стоматология. Не люблю, когда людей "ставят на поток". Всегда приятно, когда тебя помнят, интересуются и относятся с уважением, а не как к станку для выколачивания монет.

И это без учета скидок. Недавно я узнала, что в городской стоматологии цены даже выше. В силу обстоятельств я не могла ждать приема у своего врача и обратилась в городскую стоматологию 62, о чем потом пожалела. Больше я так не сделаю, только к своим врачам. Собственно, поэтому и созрела на отзыв. Когда все хорошо, как-то не думается, что нужно всем об этом рассказать, пишут обычно негатив от переизбытка чувств)) Здесь же хочу сказать большое Спасибо всем врачам клиники "Универсал" за их отношение, профессионализм и душевную атмосферу!

Все мои знакомые теперь ездят в стоматологию Универсал, даже те, кому "не ближний свет". Рекомендую однозначно!

12/12/16

Отзыв Анастасии К.

Отличная клиника!!Замечатрльный персонал ,всегда готовы идти на встречу пациенту!

21/04/15

Отзыв Евгения И.

Спасибо Елене Сергеевне за реставрацию переднего зуба! Я с этим зубом прошла огонь и воду)) История такая - поскользнулась и упала на лестнице, в результате половины переднего зуба как не бывало. Пошла в ближайшую клинику, выхода у меня не было - я работаю "лицом". Отдала больше 3000 р., через неделю пломба слетела(( Я пошла по гарантии, мне снова поставили - и так 3 раза, через неделю-две она отваливалась! Если честно я устала от этих манипуляций, да и мне каждый раз немного стачивали передний зуб! Поспрашивала у подруг, одна посоветовала стоматологию "Универсал", недалеко от места где она работает (ей тоже посоветовали - сарафанное радио). Елена Сергеевна так ювелирно поработала над пломбой, что ее совсем не видно! Муж спросил, поставила ли я коронку??) С тех пор прошло больше полугода, пломба и не думает отваливаться и все такая же незаметная. Я теперь только к вам!

17/03/14

Отзыв Андрея Витальевича

Хожу в стоматологию "Универсал" уже второй год. Удивлен что почти нет отзывов. Хотелось бы поблагодарить докторов за хорошее отношение к пациентам.

07/12/12

Отзыв Натальи

Очень удобное расположение клиники, находится в паре шагов от метро Первомайская. Клиник посетила немало и уж насколько я панически боюсь бор-машины и врачей в белых халатах - наверное впервые за долгое время лечение прошло спокойно. Девочки все приветливые, да и обстановка там уютная (как бы ни странно это прозвучало относительно стоматологии). В целом довольна. Получила семейную скидку, теперь посещаем всей семьей. Хотя и редко - проблем с зубами стало значительно меньше. Спасибо!

Оставить отзыв

НАВЕРХ